fbpx Skip to content

MENTIONS LÉGALES

Editeur du site Marketing Mentalist

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site Marketing Mentalist l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : Bertrand Millet
Créateur : Bertrand Millet
Siège social :
BM Xpert LLC
2701 Centerville Rd.
New Castle County
Wilmington, Delaware 19808
USA
Mail : bertrand@marketing-mentalist.com
Directeur ou Responsable de publication : Bertrand Millet
Webmaster : Bertrand Millet

Hébergement

o2switch
Siret : 510 909 80700024 – RCS Clermont Ferrand
SARL au capital de 100000€
Opérateur Télécom déclaré ARCEP –
Propriétaire de son réseau AS50474

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel, ainsi qu’aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

En aucun cas, les données recueillies sur le site marketing-mentalist.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire des formulaires de contact (nom, adresse email) sont destinées à l’usage exclusif de marketing-mentalist.com pour :

  • transmettre des informations relatives au site via la newsletter ;
  • communiquer sur les programmes de formation si l’utilisateur en a soumis la demande ;
  • envoyer 1 « Mind Trick » par semaine ;
  • répondre à un email ;
  • consulter les statistiques de fréquentation du site.

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de Marketing Mentalist ainsi que des données que vous échangez ;
  • installation d’extensions anti-spam ;
  • hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (o2switch).

Vous avez la possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à bertrand@marketing-mentalist.com. Toutes les données recueillies seront stockées pendant un délai de 3 ans.

En tant qu’abonné, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien “me désabonner” présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

Vous pouvez également demander à consulter et supprimer l’historique de vos données personnelles récoltées par Marketing Mentalist en envoyant un simple mail à bertrand@marketing-mentalist.com.

Dans le cas où des produits proposés sur marketing-mentalist.com seraient dotés de liens d’affiliation, cela serait énoncé sur la page contenant ces liens. Cela sert à rétribuer tout le travail effectué pour marketing-mentalist.com.

Cookies

Marketing Mentalist utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :

Le site Marketing Mentalist vous souhaite une excellente navigation !